Eier - Rahm - Suppe



  • Zwiebel und Karotte fein hacken und in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen.

  • Reis in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen.

  • Die nicht geschlagenen Eiern in die Suppe geben und rühren, bis die Eier gestockt sind.

  • Joghurt und den Schuss Essig in die Suppe geben. Anschließend mit Fondor, Salz, Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten kochen. Hitze ausschalten, Sauerrahm und Petersilie ebenfalls in die Suppe geben. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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