- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem größeren Kochtopf Saft mit Gelierzucker mischen, alle weiteren Zutaten dazugeben. Nach dem Aufkochen ungefähr 5 - 10 min. leicht köcheln lassen (Tellerprobe durchführen).
Schaum abheben und die Limettenscheiben sowie die Ingwerscheiben aus dem Sud nehmen.
In vorbereitete Twist-off Gläser randvoll eingießen, gleich verschließen und auf den Kopf umstülpen, damit das Glas gut dicht wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: