Chinesische Nudelpfanne



  • Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Pilze putzen, halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und in feine Streifen schneiden.

  • In einer großen Pfanne oder in einem Wok 3 EL Öl erhitzen. Lauch, Möhren und Sojabohnensprossen darin etwa 10 Minuten unter Rühren braten, mit Sojasoße würzen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und warm werden lassen.

  • Inzwischen in dem restlichen Öl 4 Spiegeleier braten, auf den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt