Double Chocolate Chip Cookies


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes wird die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig aufgeschlagen. Dann kommen die Eier dazu und werden gut mit der Buttermasse verrührt. Damit sich Backpulver und Salz besser im Teig verteilen, werden die beiden Zutaten mit dem Mehl vermischt und im Wechsel mit der Milch zu der Butter-Ei-Masse gegeben.

  • Wenn sich alles gut verbunden hat, wird der Teig in zwei gleich große Hälften geteilt. Unter die eine Hälfte werden der Kakao und die Milch gerührt und danach die weißen Schokotropfen oder weißen Chocolate Chips untergerührt.

  • Bei der hellen Hälfte werden nur die dunklen Schokotropfen untergerührt.

  • Wenn das geschafft ist, kann der Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilt werden. Dazu gebt Ihr jeweils einen kleinen Klecks von jeder Sorte nebeneinander auf das Blech. Zwischen den einzelnen Cookies sollte aber ein kleiner Abstand bleiben, damit die Cookies nach dem Backen nicht zusammen kleben.

  • Die Cookies werden anschließend bei 170 °C (Umluft), 10 - 15 Minuten gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt