Bohnenragout auf Farinata


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Kichererbsenmehl mit den Gewürzen mischen, das Wasser hinzugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren.

  • Die Stangenbohnen in Rauten schneiden und ca. 15 Minuten in einer Pfanne dünsten. Dabei Tomaten und Jalapeños in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und, noch bevor die Bohnen gar sind, mit den Kichererbsen ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz dünsten, anschließend Tahin, Zitronensaft und Wasser mischen und über das Gemüse geben. Flüssigkeit reduzieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • Währenddessen den Teig noch einmal kurz durchrühren. Jeweils die Hälfte in eine heiße beschichtete Pfanne geben und so zwei Pfannkuchen ausbacken.

  • Bohnenragout auf die Farinatas geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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