- 30 Minuten
Für den Boden alle Zutaten mit einer Küchenmaschine gut vermischen, dann den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Für den Belag die Butter in einem Topf auf dem Herd flüssig werden lassen, dann nacheinander Zucker, Honig, Mandeln, Kondensmilch und zum Schluss die Sahne dazugeben. Währenddessen immer die Masse rühren.
Nun den Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen und dann ca. 30 Minuten bei 180°C (Umluft) backen. Wenn die Mandeln schön goldbraun sind, ist der Blitzkuchen fertig. Nun den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: