Gemüse-Kräuter-Würzpaste


Zutaten










  • Das Gemüse grob zerkleinern und mit den Kräutern und dem Salz in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Dabei immer wieder etwas Öl zugeben, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat.

  • Die Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Salz macht die Paste haltbar.

  • Tipp: Ein paar TL der Paste mit 250 g weicher Butter verrühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Das gibt eine leckere Gemüsebutter z. B. zum Grillen. Für einen Dip etwas Gemüsepaste in Quark oder Joghurt einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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