- 10 Minuten
Die Knoblauchzehen durchpressen oder fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen.
Die halbe Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herauskratzen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Peperoni und Oliven in kleine Stücke schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Alles getrennt voneinander in kleinen Schüsseln auf einem Brett anrichten.
Die Toasties halbieren und rösten und dann bei Tisch mit dem Joghurt bestreichen. Jetzt kann jeder nach Wunsch seine Toasties mit den restlichen Zutaten belegen.
Entweder als kleine Vorspeise für mehrere oder als Abendessen für 2-3 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: