Okra auf indische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Okraschoten putzen und unter kaltem Wasser gründlich waschen, Stängel abschneiden.

  • Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen, Okraschoten reingeben und ca. 15 Min. im geschlossenen Topf kochen lassen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Butter in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel darin ca. 3 Min. dünsten. Pfefferschote abspülen, entkernen und fein hacken. Mit den Okraschoten in einen Topf geben. Mit Salz, Currypulver, Zitronensaft und Zucker würzen. Sahne einrühren, fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsekäse