Gemüsekäse



  • Frischkäse und Magermilch verrühren.

  • Karotten und Sellerie schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne hacken. Alles zusammen unter den Frischkäse heben. Mit Obstessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Apfelsaft abschmecken.

  • Im Gemüse steckt viel Vitamin A und im Frischkäse Calcium. Ein schön gesunder Zwischensnack. Auch gut als Pausensnack für die Arbeit geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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