- 25 Minuten
Backofen vorheizen. Kartoffeln waschen, schrubben und trocknen. Jede Kartoffel waagerecht halbieren. Kartoffelhälften mit der Fläche nach oben auf den Rost legen - sie dürfen sich nicht berühren!!!!!!! Die Schnittflächen gleichmäßig mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben. Zunächst schmilzt das Salz, dann bildet sich eine Haut die sich blasenförmig abhebt nach 15-20 min. Nach diesem Wölben sollten die Kartoffeln noch 5 min. im Ofen bleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 88 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: