Apfelkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Sojamilch leicht erwärmen und die Trockenhefe darin auflösen. Zusammen mit der weichen Margarine, dem Apfelmark und dem Salz zum Mehl geben und einen lockeren Teig kneten. Bei Bedarf noch mehr Mehl oder Flüssigkeit hinzugeben. Den Teig zur doppelten Menge aufgehen lassen.

  • Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermischen. Den aufgegangenen Teig noch einmal durchkneten und auf einem gefetteten Backblech, inklusive den Kanten, ausrollen.

  • Die Apfelmischung auf den Teig geben, leicht andrücken und bei 180°C 30 - 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsekäse