Gentlemans Relish



  • Die Anchovis​ in eine kleine Schüssel geben und den Zitronensaft dazugeben. Mit einer Gabel die Anchovis​ zerdrücken und zu einer Paste verarbeiten. Butter, Zimt, Cayennepfeffer und geriebene Muskatnuss zu der Paste geben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Das Relish ist Bestandteil von "Scotch Woodcock" (Rühreier auf Toast), wird auf den britischen Inseln oft als Dip zu gekochten Eiern, Pellkartoffeln​, Steaks etc. gereicht und auch zum Würzen verschiedener Speisen genutzt.

  • Im Kühlschrank hält es sich in einem verschlossenen Gefäß etwa zwei Wochen und kann auch eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsekäse