Zwiebelcremesuppe



  • Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter etwa 5 Minuten sachte braten, bis sie weich sind. Das Mehl darüber stäuben und 2 Minuten mit anschwitzen lassen, dann unter stetigem Rühren die Brühe hinzugießen. Mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Frühlingszwiebeln hineinrühren und vorsichtig heiß werden lassen.

  • Mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt