- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Granatapfel-Kerne in eine Schüssel geben. Nektarinen vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und auch in die Schüssel. Zitronensaft dazu und umrühren.
Alles in einen Topf geben, größte Hitze einschalten. Gelierzucker dazu, alles gut vermischen.
Einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen - die Hitze reduzieren, bis die Masse nur noch köchelt.
5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, dann die Hitze abstellen.
Von der Herdstelle ziehen, 1 TL der Masse auf einen kleinen Teller geben und prüfen, ob die Konfitüre nicht mehr zu flüssig ist.
Falls ja, etwas Zitronensäure zugeben und einrühren.
Über eine große Schüssel ein Passiersieb einhängen, die Konfitüre einfüllen und durchdrehen.
Anschließend in ein Glas füllen (Twist Off) und verschließen.
Zum Aufbewahren ist der Keller immer noch bestens geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: