Kürbis - Grapefruit - Marmelade



  • Das Kürbisfleisch ohne Schale und ohne Kerne im Mixer zerkleinern. Die Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit zerkleinern.

  • Zucker und Gelfix im Kochtopf mischen, das Fruchtmus und die Orangenschale dazugeben und alles zum Kochen bringen, dabei öfter umrühren. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, sofort heiß in Twist-Off-Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt