- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Weizen und den Buchweizen mischen und fein mahlen (bzw. beide Mehlsorten mischen). Das Sojamehl untermischen. Eier, Milch und Mineralwasser dazugeben und alles zu einem Teig verrühren (ist flüssiger als man es von "normalem" Pfannkuchenteig gewöhnt ist). 30 Minuten quellen lassen. Etwas Salz dazugeben (für herzhafte Füllung könnte man auch noch Pfeffer und Kräuter hinzugeben, für süße einen EL Honig).
1 EL Öl oder Butter in die Pfanne geben, 1/5 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten backen.
Mit dem restlichen Öl und dem restlichen Teig genauso verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: