- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Grapefruit schälen, alle weißen Häutchen entfernen und die Filets herausschneiden und klein schneiden. Die Kiwis schälen, halbieren, den harten weißen Strunk in der Mitte der Früchte entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Alles in einem großen Topf mit dem Gelierzucker verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
Dann den Topf vom Herd nehmen, nach Belieben noch mit dem Pürierstab bearbeiten, ggf. noch einen Schuss Rum hinzufügen und die Marmelade kochend heiß in Gläser füllen. Die Gläser ca. 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Ich bearbeite diese Marmelade nicht mit dem Pürierstab, wir mögen die kleinen Stückchen darin. Wer etwas herbere Marmelade mag, wird diese hier lieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: