- 1 Tag 21 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und erst mal mit der Küchenmaschine verkneten. Den Teig entnehmen und mit den Händen verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie packen und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig 4 Stränge Formen, mit dem Messer in 1 cm breite Stücke schneiden und auf das Backpapier legen. Die Traumstücke gehen nur ein klein wenig auf, also braucht man keinen Riesenabstand dazwischen. So den gesamten Teig verarbeiten.
Die Traumstücke etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten vielleicht mal nach den Stücken schauen.
Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und lauwarm in eine Schüssel mit Puderzucker geben. Die Schüssel vorsichtig schütteln, sodass sich der Puderzucker um die Kekse legt. Achtet wirklich drauf, dass sie lauwarm und nicht heiß sind. Sonst saugen die Kekse den Puderzucker auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5585 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: