- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für den Teig die flüssige Butter mit dem Frischkäse vermengen und den Vanillezucker, das Backpulver und das Mehl hinzugeben. Jetzt zwei Lagen Frischhaltefolie auslegen und den Teig darauf und unter einer weiteren Schicht Folie dünn ausrollen.
Den Teig mit der flüssigen Butter bestreichen. Zimt und Zucker vermischen und die Mischung auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Mithilfe der unteren Schicht Folie den Teig von der langen Seite her zu einer Wurst zusammenrollen. Mit einem scharfen Messer Scheiben abschneiden und diese auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: