- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Pudding mit der Milch nach Packungsanweisung kochen und kurz zur Seite stellen.
Haferflocken, Sojamilch, Wasser und Süßstoff mischen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf setzen und diesen ebenfalls kurz zur Seite stellen.
Den Quark nur mit Süßstoff glatt rühren. Keine Milch oder Wasser verwenden!
Den Pudding, den Haferbrei und den Quark miteinander verrühren und auf einen Suppenteller geben.
Den Haferflocken-Pudding mit den gewaschenen und verlesenen Beeren und den Mandelblättchen bestreuen und lauwarm genießen.
Die Menge sättigt als komplette Mahlzeit eine Person. Als Dessert empfehle ich die halbe Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: