Rührei mit Tomate und Paprika



  • Die Tomaten mit einem Löffel entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprika und Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß!) und die Zwiebeln golden anbraten. Paprika und Knoblauch dazugeben.

  • In der Zwischenzeit in einem Rührbecher die Eier mit der Milch (ca. 80 ml), dem Salz, Pfeffer und dem zerkleinerten Schnittlauch mit einer Gabel verquirlen.

  • Die Tomaten in die Pfanne geben. Eventuell noch etwas Butter in die Pfanne geben.

  • Die Eiermasse in die Pfanne geben und, sobald das Ei am Pfannenboden stockt, mit dem Pfannenwender vom Pfannenboden schaben, damit neue Eiermasse stocken kann.

  • Paprikapulver dazugeben und eventuell nachwürzen. Das Rührei fertig braten, aber nicht zu trocken werden lassen.

  • Schmeckt auch sehr gut auf getoastetem Brot mit Butter oder zu Folienkartoffeln mit Kräuterquark.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Paun Palus