- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Eiklar in einer separaten Schüssel zu Eischnee schlagen
Die Haferflocken, Butter-Vanille-Aroma, Whey und heißes Wasser zu einer Creme verrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Creme unter den Eischnee heben, alles gut vermischen. Danach vorsichtig die Heidelbeeren unterheben und die Masse in eine Silikonform geben.
Die Masse für 40 Min. bei Ober-/Unterhitze 120 °C in den Backofen geben.
Den Kuchen vor den Verzehr abkühlen lassen.
Der Kuchen hat knapp 50 g Protein, bei gerade mal 40 g Kohlenhydraten und ca. 5 g Fett.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: