Protein Heidelbeerkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Eiklar in einer separaten Schüssel zu Eischnee schlagen

  • Die Haferflocken, Butter-Vanille-Aroma, Whey und heißes Wasser zu einer Creme verrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Creme unter den Eischnee heben, alles gut vermischen. Danach vorsichtig die Heidelbeeren unterheben und die Masse in eine Silikonform geben.

  • Die Masse für 40 Min. bei Ober-/Unterhitze 120 °C in den Backofen geben.

  • Den Kuchen vor den Verzehr abkühlen lassen.

  • Der Kuchen hat knapp 50 g Protein, bei gerade mal 40 g Kohlenhydraten und ca. 5 g Fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt