- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl einstreuen, gut miteinander verrühren. Diese Mehlschwitze einstweilen kühl stellen.
Quellwasser aufkochen. Heu einlegen und ca. 30 Min ziehen lassen, nicht kochen!
Fond abseihen. Neuerlich aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Mehlschwitze binden. Die Sahne zufügen.
Servieren:
Auf dem Tisch die Essfläche mit Heu auslegen. Darauf dann die Suppenteller setzen. Vor dem Servieren noch ein ganz dünn geschnittenes Schwarzbrot in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: