Himbeer-Streuselkuchen mit Schmand


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und am Rand etwas hochziehen.

  • Einen Vanillepudding mit 400 ml Milch und 100 g Zucker nach Packungsanweisung kochen. Nach und nach den Schmand unterrühren. In die Springform geben und etwas ruhen lassen. TK-Himbeeren darauf verteilen.

  • Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und auf den Kuchen geben.

  • Im heißen Backofen bei 175 Grad auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde backen.

  • Nach dem Abühlen mit Puderzucker bestreuen, wenn gewünscht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt