- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Banane mit der Gabel zerdrücken, bis die Masse breiig ist. Es ist hierbei nicht relevant, ob sie weich oder hart ist. Wenn sie sehr hart ist, empfiehlt es sich einen Mixer zu benutzen oder mir einem Messer zerkleinern. Die Eier dazu geben und gut vermischen.
Die Hälfte in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit Deckel geben und verschließen. Bei 600 Watt 3,5 Minuten kochen. Vorsicht beim Öffnen, da der Dampf sehr heiß ist.
Mit der weiteren Bananen-Ei-Masse genauso verfahren.
Auf einen Teller geben und ggf. mit Ahornsirup und Obst servieren.
Da die Pancakes nicht gebraten sind, sind sie sehr hell, schmecken aber gleich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: