- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Wurst und den Schinken kleinschneiden und in Fett stark anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und danach in die Pfanne geben und etwas anschwitzen lassen.
Danach die Eier über der Pfanne ausschlagen und etwas anstecken lassen. Danach einmal durchrühren und alles wieder schön flach in der Pfanne verteilen.
Die Masse jetzt stocken lassen, bis sie fest ist. Wenn man es etwas schärfer mag kann man mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mit Brot und etwas Remoulade servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: