Nicoises Hokkaidosuppe



  • Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis spalten und in ebenso grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Dann das Rapsöl in einem großen Topf geben und darin erstmals die Zwiebeln ein wenig anschwitzen. Anschließend die Hokkaidowürfel und die Möhrenscheiben dazu geben und weiter schmoren. Mit Salz und Korianderpulver würzen. Den gepressten Knoblauch dazu geben und dann mit Wasser nach Bedarf auffüllen (etwa 1 Finger dick über dem Gemüse). Dann die Brühe dazu geben. Etwa 10 Min. kochen lassen. Dann mit Chilipulver abschmecken und mit Kokosmilch auffüllen. Jetzt die Suppe mit dem Mixstab pürieren und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Die Suppe bleibt dick und cremig.

  • Tipp: Die Suppe kann mit diversen Einlagen serviert werden. Ich habe letztens eine Gemüsemaultasche dazu gegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachsrührei