Senfeier in Lachsschinkensoße


Zutaten

  • Den Reis 20 Min. in kochendem Salzwasser quellen lassen. Die Eier hart kochen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Für die Soße den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Margarine erhitzen, das Mehl einrühren und mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch den Lachsschinken in der Soße erhitzen.

  • Die gekochten Eier in Spaten schneiden. Den Reis auf 2 Teller geben, die Eier um den Reis legen. Die Soße über die Eier geben und den Schnittlauch darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Honigwaffeln