- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und fein hacken. Eier, Milch und Zwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fettpfanne mit Fett ausstreichen. Eiermilch hineingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 45 Minuten stocken lassen.
In der Zwischenzeit Erbsen auftauen lassen. Paprika fein würfeln und mit Cayennepfeffer vermischen. Champignons abtropfen lassen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Pilze und Petersilie mischen.
Je 1/3 des Eierstichs 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und Paprika bestreuen und alles weiter stocken lassen.
Den Eierstich abkühlen lassen und dann in ca. 4x4 cm große Rauten schneiden.
Dazu schmeckt Bauernbrot und Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: