- 1 Stunde
Die Eier in eine Schüssel geben, Schinken und Käse dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Ketchup, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken. Die fein gehackten Kräuter untermischen.
Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die würfeligen Zwiebel anbraten. Danach die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter ständigem Rühren garen, bis es nicht mehr flüssig ist.
Etwas frisch gemahlenen Pfeffer auf einen Teller geben, die Eierspeis (Rührei) darauf geben, nochmals pfeffern. Darüber die Zwiebelringe und Basilikumblätter verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: