Indischer Würzreis



  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles sehr fein hacken.

  • Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Cashewnüsse darin anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Reis und Rosinen zugeben und kurz anschwitzen. Mit Nelken, Kardamom, Garam Masala und 1 TL Salz würzen. Mit gut 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 18 - 20 Min. ausquellen lassen.

  • Den Safran in 100 ml heißem Wasser auflösen. Den fertigen Reis mit einer Gabel auflockern und das Safranwasser darüberträufeln. Mit Koriandergrün garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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