- 20 Minuten
Die Zwiebel grob hacken und in einem Topf in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren, geschält und grob zerkleinert, dazu geben. Den Ingwer fein hacken oder reiben, ebenfalls hinzugeben, alles andünsten. Saft und Brühe angießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen, Creme fraiche einrühren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer pikant würzen! Koriander waschen, trocken schütteln, bis auf ein paar Blätter hacken und zur Suppe geben. Mit den anderen Korianderblättchen garniert servieren.
Tipp:
Ich lasse die Sojasoße immer weg und stell sie dann lieber zum Nachwürzen mit auf den Tisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: