- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag 6 Stunden |
Paprika putzen, würfeln und zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und dem geriebenen Ingwer in etwas Olivenöl anbraten (evtl. auch mit Knoblauch - je nach dem, ob es riechen darf). Geviertelte Kartoffeln dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit etwas Salz und etwas mehr Pfeffer würzen.
Ca 15 Min. köcheln lassen, pürieren und abschmecken. Wer mag, kann ein bisschen Sahne zugeben.
Wenn die Suppe einige Zeit durchgezogen ist, nochmal abschmecken (zieht gut nach).
Geht schnell und schmeckt super lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: