- 40 Minuten
Die gekochten Eier in schmale Streifen, die Fleischwurst in kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden. Diese Zutaten alle in eine Schüssel geben.
Aus der Salatmayonnaise, der Schlagsahne, der sauren Sahne und dem Senf eine Salatsoße anrühren und über die klein geschnittenen Zutaten in der Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Wer mag, kann die Eiersoße noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Inzwischen die Kartoffeln weich kochen und schälen. Möchte man statt der Eiersoße einen Eiersalat zubereiten, einfach entsprechend weniger Dressing zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: