- 20 Minuten
Den Joghurt zunächst mit dem Süßstoff zu einer glatten Masse verrühren. Die Äpfel waschen, mit der Schale fein raspeln und dann mit den Weizenkleie unter den Joghurt rühren.
Alles nach Bedarf mit etwas Zimt abschmecken und in ein Schälchen füllen, mit den Minzeblättchen verzieren. Bei Verwendung von Weizenkeimen erhöht sich der Eiweiß- und Kohlenhydratgehalt um je 2 g.
Tipp: Bei Darmträgheit ist auf einen hohen Faserstoffgehalt der Nahrung zu achten. Hier empfiehlt sich besonders rohes Obst und Gemüse. Ideal ist die Kombination mit Weizenkleie oder frischen Weizenkeimen.
Pro Portion
Brennwert 111 kcal
Fett 1 g
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: