Joghurt



  • Den Joghurt zunächst mit dem Süßstoff zu einer glatten Masse verrühren. Die Äpfel waschen, mit der Schale fein raspeln und dann mit den Weizenkleie unter den Joghurt rühren.

  • Alles nach Bedarf mit etwas Zimt abschmecken und in ein Schälchen füllen, mit den Minzeblättchen verzieren. Bei Verwendung von Weizenkeimen erhöht sich der Eiweiß- und Kohlenhydratgehalt um je 2 g.

  • Tipp: Bei Darmträgheit ist auf einen hohen Faserstoffgehalt der Nahrung zu achten. Hier empfiehlt sich besonders rohes Obst und Gemüse. Ideal ist die Kombination mit Weizenkleie oder frischen Weizenkeimen.

  • Pro Portion

  • Brennwert 111 kcal

  • Fett 1 g

  • Eiweiß 7,5 g

  • Kohlenhydrate 18 g

  • Ballaststoffe 4 g

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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