Omelett mit Thai - Füllung



  • Knoblauch, Pfefferkörner und Koriander in einem Mörser fein zerstoßen.

  • 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok erhitzen. Die zerstoßenen Gewürze zugeben und 1-2 Minuten anbraten, bis sie sich leicht verfärben.

  • Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren hellbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Dann die Mischung vom Herd nehmen.

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit Fischsauce und Kurkuma aufschlagen. Ein Viertel der Mischung in die Pfanne gießen und zu einem Omelett verarbeiten.

  • Ein Viertel der Fleischmischung in die Mitte des Omeletts geben. Das Omelett zusammenklappen, warm halten und 3 weitere Omeletts zubereiten.

  • Die fertigen Omeletts auf 4 Teller verteilen und mit gemischtem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt