- 15 Minuten
Den Backkakao mit einer kleinen Prise Salz und etwas Süßstoff mischen. Dann nach und nach ganz wenig lauwarmes Wasser hinzugeben und mit einem Teelöffel verrühren.
Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Die Prise Salz sorgt dafür, dass der Kakao nicht mehr so bitter schmeckt.
Wenn die Sauce nicht direkt verzehrt wird, muss sie kurz vorher nochmal verrührt werden.
Ich verwende die Sauce gerne als Topping für Grießbrei, Haferbrei, Milchreis oder Pancakes.
Dieses Rezept ist für alle geeignet, die auf Zucker verzichten oder abnehmen möchten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: