Kapuzinerkresse Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kapuzinerkresse, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Kapuzinerkresse beigeben, kurz mitdünsten und dann mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Dann mit ca. 500 ml Gemüsebrühe aufgießen, nochmals köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Pfeffer abschmecken.

  • Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten.

  • Die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln und Blüten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt