- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer zerkleinern.
In einem Topf das Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und dann die Knoblauchzehen und den Ingwer angehen lassen. Sodann die Möhren einfüllen und einige Minuten mitbraten, dabei immer wieder umrühren. Alles mit den gemixten Tomaten bedecken und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei reduzierter Temperatur köcheln, bis die Möhren weich sind. Alles mit dem Stabmixer pürieren, evtl. salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: