Möhren-Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer zerkleinern.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und dann die Knoblauchzehen und den Ingwer angehen lassen. Sodann die Möhren einfüllen und einige Minuten mitbraten, dabei immer wieder umrühren. Alles mit den gemixten Tomaten bedecken und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei reduzierter Temperatur köcheln, bis die Möhren weich sind. Alles mit dem Stabmixer pürieren, evtl. salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eier Muffins