Scheveninger Eier


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Speckscheiben in etwa 2 cm Stücke schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.

  • Saure Sahne mit Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Speck mit dem Bratfett in 2 Portionskokotten verteilen, den Edamer darüber legen und jeweils ein Ei auf den Käse schlagen. Darüber die Sahnemischung verteilen und mit geriebenem Emmentaler abdecken. Für etwa 15 Min. bei 180 °C zum Überbacken in den Backofen oder Tischgrill stellen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

  • Mit frischem Baguette servieren. Etwas grüner Salat passt auch gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt