- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind. Währenddessen ungefähr 1 gehäuften EL Salz, die Butter, den Majoran und die gepressten Knoblauchzehen in eine Schale geben.
Die fertigen, heißen Kartoffeln gut abgießen und mit in die Schüssel geben. Anschließend alles mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
Milch oder Sahne nach und nach hinzugeben, bis das Püree glatt wird. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: