- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Die Karotten raspeln und in der heißen Pfanne garen (nicht anbraten). Die Zucchini raspeln und mir den Händen gut ausdrücken. Die Zucchini zu den Karotten in die Pfanne geben und mitgaren.
4 ganze Eier und 2 Eigelbe (Eigelb ist ein guter Lieferant für Eisen) verquirlen. Die gehackte Petersilie zum Ei mischen. Das Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen und die Eier darüber verteilen.
Alles bei mittlerer Hitze unter einem Deckel stocken und leicht anbraten lassen. Wenn das Ei gestockt ist, einmal wenden und die zweite Seite anbraten, bis das Ei vollständig gegart ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: