- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier pellen und dann halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und in einer Schüssel mit der Butter und dem Senf verkneten und mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend 30 Minuten kalt stellen.
Danach aus der Masse 10 Kugeln formen und diese dann in die Eihälften setzen.
Die Kresse vom Beet schneiden, grob hacken, die gefüllten Eier darin wenden und auf einer Platte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: