- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine feuerfeste Form mit den Speckscheiben auslegen und in der Mitte des Backofens bei 180°C knusprig braten.
Joghurt, Senf und Gewürze verquirlen. Den Edamer auf den Speck legen, die Eier in einer Tasse aufschlagen und darauf gleiten lassen. Joghurtsauce zwischen die Eier geben und alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Die Form zurück in den Ofen geben und auf unterster Schiebeleiste bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Gericht gelingt auch in der Pfanne!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: