Scheveninger Käse-Eier


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine feuerfeste Form mit den Speckscheiben auslegen und in der Mitte des Backofens bei 180°C knusprig braten.

  • Joghurt, Senf und Gewürze verquirlen. Den Edamer auf den Speck legen, die Eier in einer Tasse aufschlagen und darauf gleiten lassen. Joghurtsauce zwischen die Eier geben und alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Die Form zurück in den Ofen geben und auf unterster Schiebeleiste bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Gericht gelingt auch in der Pfanne!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt