Eier-Schnittlauch-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gekochten und abgekühlten Eier schälen und achteln. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden. Die Eier und den Schnittlauch in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein schneiden. Dies dann zu den Eiern und dem Schnittlauch geben.

  • Anschließend aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi und Senf eine Salatsoße anrühren. Diese Soße über die Zutaten geben und alles vermengen. Am besten ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Dazu gibt es Bratkartoffeln oder einfach nur ein Stück Baguette. Man kann den Salat auch noch prima am nächsten Tag essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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