- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit Butter, Ei, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min ruhen lassen.
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen und ca. 15 min ziehen lassen. Käse mit Ei, Petersilie und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm) damit auskleiden. Die Butter zerlassen, den Teigboden damit bestreichen. Die Zucchini gut ausdrücken und auf dem Boden verteilen, den Käseguss darauf verstreichen.
Die Quiche in ca. 30 Min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: