- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Jungzwiebel fein hacken, den Mangold in Streifen schneiden. Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Köcheln bringen.
Währenddessen in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Jungzwiebel darin anrösten und glasig werden lassen. Den Mangold dazugeben und zusammenfallen lassen, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann einige Minuten weichdünsten.
Die Eier in jeweils eine Tasse aufschlagen. Wenn das Wasser leicht köchelt, mit einem Kochlöffel so umrühren, dass ein Strudel entsteht und dann ein Ei nach dem anderen in die Mitte des Strudels gleiten lassen. Die Eier ca. 3 Minuten gar ziehen lassen.
Den Mangold mit den geriebenen Mandeln vermengen und anrichten, die Mandelblättchen darüber verteilen. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel abschöpfen und auf dem Mangold anrichten. Die Eier leicht salzen, pfeffern und mit etwas edelsüßem Paprikapulver bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: