Mexikanisches Kartoffelchili



  • Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen, putzen und zerkleinern.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben 2 Minuten darin anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten braten. Passierte Tomaten, Mais und Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Chili und nach Belieben einem Spritzer Tabasco würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten schmoren.

  • Crème fraîche einrühren, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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