Paprikasch mit Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die feingeschnittenen Zwiebeln in etwas erhitzter Margarine kurz dünsten. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Mit wenig Flüssigkeit knapp gar dünsten. Erst dann die Eischeiben oder -würfel vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Topf vom Herd nehmen, das Gericht mit dem Joghurt begießen und mit Kräutern bestreuen.

  • Kartoffeln oder Reis dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt